Купить армированную пленку

НПО “ГЕОстандарт” предлагает купить армированную пленку с доставкой на склад.

Мы в кратчайшие сроки подберем и доставим пленку на склад заказчика в соответствии с требованиями по типу и размеру в необходимом объеме.  Предлагаем пленку как отечественного, так и импортного производства. Выгодная цена от производителя.

Виды и применение армированной пленки

Армированная пленка
Многослойная армированная пленка

Армированная пленка представляет собой трехслойный материал: внутренний слой – это армированная полиэтиленовая сетка и 2 покровных слоя из светостабилизированной пленки.

Надежность и прочность армированной пленки составляет до 700 килограмм на 1 метр квадратный, что обусловлено техническими характеристиками армированной пленки, в которой все три слоя состоят из одного материала – полиэтилена.


Сделать заказ

Технические характеристики армированной пленки:

  • Высокая эластичность, сто препятствует растрескиванию и ломкости пленки
  • Оптимальная для покровного материала светопроницаемость – 81%
  • Влаго- и паронепроницаемость
  • Устойчивость к воздействию ультрафиолета
  • Надежность и высокие механические качества

Применение в различных отраслях промышленности:

  1. Сельское хозяйство.  Для устройства парников и теплиц в качестве покровного материала многолетнего использования.
  2. Строительство. За счет влаго- и паронепроницаемости армированная пленка нашла свое применение в качестве гидроизоляционного материала при устройстве стен и полов, а также подкровельного материала в роли прокладки под черепицу, или шифер. В частности армированная пленка широко используется в качестве прокладки под металлочерепицу. Кроме того, армированная пленка служит прекрасным покровным материалом для устройства временных и передвижных сооружений на строительной площадке: навесы, укрытия, мобильные складские площадки.
  3. Ремонтные и реставрационные работы. Армированная пленка вошла в обиход в качестве покровного материала при производстве ремонтных, реставрационных, а так же строительных работ на лесах и подмостях. В отличие от привычной сетки, пленочные материалы не только соответствуют правилам безопасности проведения работ на высоте, предупреждая производственный травматизм, но и предотвращают падение с лесов и подмостей приборов и материалов. Кроме того, армированная пленка защищает работников от внешних погодных условий, таких ветер и дождь. Светопроницаемость пленки позволяет производить работы в условиях естественного освещения в дневное время.

Упаковка и хранение. Строительные материалы и грузы любого веса прекрасно можно упаковывать в армированную пленку для транспортировки и длительного хранения за счет ее технических характеристик, которые оптимально для этих целей подходят.

Сделать заказ

НПО «ГЕОстандарт»
111250, г. Москва,
пр-д Завода Серп и Молот, д. 10, оф. 324
Телефон: 8(499) 322-24-91
Мы работаем ежедневно
с 8:00 до 18:00
e-mail: info@geostandart.org

Геосинтетические материалы в городе

Геотекстиль (Дорнит), геосетка, георешетка