Купить биоматы оптом

Биоматы
Биомат

Продукция – биоматы, которую мы выпускаем, попользуется повышенным спросом не только во всех регионах России, но и в странах СНГ. Мы наращиваем производство, расширяем ассортимент, выпускаем изоляционные материалы, сотканные по инновационным технологическим лекалам. Продукция полностью сертифицирована и прошла экспертные испытания в лучших лабораториях страны. К таким относится и Биомат, изготовление которого поставлено на конвейерную серию.

Мы предлагаем самые низкие цены на современные геосинтетики и готовы активно сотрудничать с новыми партнерами. Также не забываем и тех, кто пользуется нашей продукцией уже кряду лет. Для таких создаем лучшие условия для приобретения геотекстиля путем солидных ценовых скидок, обслуживанием в первую очередь. Пополняйте их ряды ради общего дела, покупайте оптом нашу продукцию, отвечающую мировым эксплуатационным стандартам.

Общая информация о материале

Для оформления придорожной инфраструктуры, благоустройства обочин, озеленения склонов существенно помогают биоматы, производство которых налажено в цехах нашей компании. На помощь человеку пришло необычное полотно, сотканное на технических кроснах с растительных нитей пшеничной или ржаной соломы.

Также полученное из кокосовой скорлупы и скрепленное между собой синтетической или джутовой перевязью. Натуральная основа прекрасно сживается с природной растительностью на слабых грунтах, на крутых склонах, препятствуя оползневым подвижкам. Геосинтетики такого типа рационально вписываются в окружающую среду, делая ее более пышной и разнообразной.

Использование и технология укладки

В основном активное применение Биоматов наблюдается в сфере благоустройства земли. Это эффективные защитники почвы от эрозии, которая очень стремительно разрушает плодородный слой на незащищенных лесом площадях.

А также активно используются в качестве:

  • восстановительного средства пораженного ветром верхнего слоя земли;
  • материала, повышающего устойчивость почв на склонах;
  • своеобразной натуральной арматуры, укрепляющей плодородный поверхностный слой земли;
  • ускорителя озеленения больших территорий и так далее.

Как свидетельствует практика, тотальное озеленение, например, бывшего пустыря, происходит всего за 30-40 дней. Более того, срастаясь с природной растительностью, состав Биоматов постепенно разрушается и служит хорошим удобрением для бедной на гумус почвы.

Предприятие производит продукцию в рулонах. Так легче производить укладку. Для этого все и требуется, что разослать маты на площади внахлест и закрепить их специальными колышками, соблюдая между ними определенный интервал. Если существует необходимость, то по поверхности матов засевают траву или семена других растений.

Технические характеристики производимых биологических матов

Характеристики
Биомат 80
Основа и ее состав
80 процентов составляет льноволокно и 20 процентов  волокно полиэфирное
Биомат и его плотность гр/м²
630
Влажность рулона
10 процентов
Начинка: семенная смесь — гр/м²
Удобрения — гр/м²
80
150
Длина ткани в погонных метрах
Не больше 25
Ширина полотна в погонных сантиметрах
165
Плотность Биомата гр/м²
225 х 2 слоя
Толщина полотна мм
3
Разрывной предел полосы размером не меньше 50х100
4
Разрывное удлинение (в процентах)
60
Неровность по массе в процентах
Не более 10

Стоит отметить, что поступают в продажу Биоматы от производителя и других марок. Это свидетельствует о широком ассортиментном предложении. Станочное оборудование позволяет производить материал с плотностью поверхности в 700 и 770 гр/м². Вся продукция сертифицирована на качественные показатели и изготовлена в полном согласии с условиями и требованиями профильных Государственных стандартов и Технических Условий.

Мы предлагаем заинтересованным юридическим лицам, занимающимся благоустройством городских территорий в парковых зонах, других местах посетить головной офис предприятия и купить по уникально низкой цене качественный, долговечный материал. Мы принимаем заявки не только от организаций своего региона, всех областей, краев и республик, входящих в Федерацию, но и от компаний, которые находятся в сопредельных странах с Россией. Сегодня можно купить Биоматы по птимальной цене.


НПО «ГЕОстандарт»
111250, г. Москва,
пр-д Завода Серп и Молот, д. 10, оф. 324
Телефон: 8(499) 322-24-91
Мы работаем ежедневно
с 8:00 до 18:00
e-mail: info@geostandart.org

Геосинтетические материалы в городе

Геотекстиль (Дорнит), геосетка, георешетка