Диспенсеры на колесах

Предлагаем диспенсеры, ленторазматыватели для полипропиленовых и полиэстеровых лент (диспенсеры на колесах) по приемлемым ценам, доставка во все регионы РФ
НПО “ГЕОстандарт” предлагает к реализации ленторазматыватели моделей Н-83, Н-84, S-599.

Преимуществами этих моделей являются:

Диспенсер на колесах
Ленторазматыватель
  • надежная конструкция;
  • долгий срок эксплуатации;
  • тормоз;
  • удобная, быстрая смена катушки;
  • вместительный  ящик – контейнер для инструментов, крепежа.

Закажите у наших менеджеров интересующий вас инструмент нажав на кнопку заказа!

Сделать заказ

Особенности работы с инструментом

Если вы заботитесь о повышении производительности труда при упаковке различных грузов, то вам необходимы диспенсеры (ленторазматыватели) для полипропиленовых и  полиэстеровых лент. Ленторазматыватели – это несложное оборудование для установки стрепп-ленты в процессе работы, имеет посадочное место для бухты. Предназначено, чтобы облегчить перемещение, разматывание ленточного материала при упаковке. С помощью данных устройств, процесс упаковки станет намного удобным. Обеспечивается значительная экономия стреппинг ленты, так как отпадает необходимость заготавливать ее куски, когда упаковывается груз. Неиспользованная лента остается на бобине. Ленторазматыватели предотвращают сбрасывание и запутывание витков стрепп-ленты. По окончании работы ленторазматыватели фиксируют ленту специальным стопорным устройством, предупреждающим излишнее ее разматывание.

Универсальные ленторазматыватели представляют собой тележку на двух (четырех) колесах. Таким образом, оборудование удобно перемещать по территории. На нее устанавливается катушка с полипропиленовой лентой.

Благодаря четырем опорам исключается самопроизвольное движение тележки при работе. Некоторые модели ленторазматывателей снабжены вместительным ящиком, в котором хранятся инструменты.

Ленторазматыватели имеют металлическую раму, на которой крепится специальное механическое устройство. Оно фиксировано подает, отрезает нужное количество ленты при помощи двух роликов – приводного, прижимного, а также двух ножей – подвижного, неподвижного.

Характристики ленторазматывателей:

  1. Внутренний диаметр роликов, используемых в диспенсере от 200 до 280 мм.
  2. Внешний диаметр – до 590 мм.
  3. Ширина бухты – до 200 мм.
  4. Вес диспенсера зависит от модели – от 5 до 9 кг.

Вы всегда можете купить ленторазматыватели к полипропиленовым, полиэстеровым лентам, связавшись с нами по телефону, или сделав заказ через форму обратной связи на нашем сайте. Если вы не знаете точно, какие ленторазматыватели подходят именно под ваши желания, то наши профессиональные консультанты с удовольствием помогут вам с выбором.

Сделать заказ

А еще мы предоставляем интересные бонусы и скидки. Позвоните нам, узнайте  подробнее о скидках.

Приобретайте у нас – порадуйте себя качественным оборудованием с грандиозными бонусами и скидками.

Только у нас новейшее оборудование по привлекательным ценам. Осуществляем доставку ручного оборудования во все регионы России.

Не ищите у других – лучшее только у нас!


НПО «ГЕОстандарт»
111250, г. Москва,
пр-д Завода Серп и Молот, д. 10, оф. 324
Телефон: 8(499) 322-24-91
Мы работаем ежедневно
с 8:00 до 18:00
e-mail: info@geostandart.org

Геосинтетические материалы в городе

Геотекстиль (Дорнит), геосетка, георешетка