Дорнит 250 – купить оптом

Дорнит 250
Дорнит 250

Компания “НПО ГЕОстандарт” занимается производством и реализацией Дорнита с площадью поверхности 250 гр/кв.метр практически во все уголки Российской Федерации транспортом нашей фирмы. В регионах, где работают наши Представительства, мы можем поставлять продукцию бесплатно. Продаем Дорнит оптом, цена оптимальная. Для заказа партии связывайтесь с нашими операторами.
Дорнит, имеющий плотность 250 гр/кв.м, представляет собой геосинтетик производимый из полиэфирного либо полиэтилена бесконечного волокна, способом иглопробивания.

Нередко при разработке какого-нибудь проекта проводятся подсчеты без учета свойства геосинтетического полотна и его плотности, иногда, проектировщики не учитывают технологию производства, которая у различных производителей разна. Итогом таковых ошибок является покупка геотекстиля большей плотности, чем это действительно требовалось сообразно проекту. Порой, для строительства какого-нибудь объекта довольно плотности геотекстиля 250 гр/кв. м, однако в проект заложили большую плотность, так сказать «на всякий случай», но это не является целесообразным действием, так как может увеличить стоимость всего строительства.

Выбирайте правильный материал, и тогда вы сможете создать качественный объект, при этом сэкономить деньги и время. Мы рекомендуем приобретать Дорнит у известных производителей, коими является наша компания, тем более, у нас вы сможете получить полную информацию и консультации по всем вопросам, касающимся марки Дорнита.

Технические характеристики Дорнит 250 по ГОСТу

  1. Удлинение материала при разрыве – от 70% до 130%.
  2. Плотность поверхности – 250 гр/кв.м.
  3. Нагрузка на разрыв – 250 Н (не менее).

Свойства Дорнита 250

При помощи Дорнита, имеющего плотность 250 гр/кв.м возможно создать строительные объекты разного назначения, с зоной эксплуатации в различных климатических регионах, от тропиков, субтропиков до Крайнего Севера.

Производим геотекстильное полотно стандартных размеров с шириной рулона в один метр и до шести метров, длиной 25 метров-200 метров. Если вам необходимы рулоны нестандартные – мы выполним ваш заказ в кратчайшие сроки. Вы также можете позвонить операторам и уточнить, возможно, данная позиция есть на складе в нужном вам количестве.

Идеальные свойства Дорнита 250

  • Высокая химическая, механическая стойкость.
  • Превосходная изотропность.
  • Стойкость к большим температурным колебаниям.
  • Влагоустойчивый и пожаробезопасный материал.
  • Не подвержен гниению и действиям со стороны бактерий, плесени, грызунов и корневой системы растений.
  • Имеет идеальные армирующие, фильтрационные и дренажные свойства.
  • Довольно большой срок эксплуатации, даже в экстремальных условиях.
  • Простота монтажа, хранения.

Применение Дорнита 250

  • Наиболее целесообразное применение геосинтетического материала Дорнит марки 250 в качестве защитного средства для геомембраны при создании различных водоемов в садовом, ландшафтном дизайне. Защищает от возможных механических повреждений крупными фракциями грунтов, корнями, камнями. Применяют как основной или же дополнительный материал для создания донной чаши. Можно применять и при строительстве бассейнов.
  • В качестве защиты от ветровой и водной эрозии при укреплении оврагов, откосов, линии берега.
  • Укрепление дорожного основания для автотрасс, рассчитанных на движение легковых автомобилей.
  • Дренажные функции материала находят свое применение, когда необходимо сделать эффективные системы дренажа для набережных, мостов, при создании фундаментов зданий.
  • Эффективно применение Дорнита 250, когда создают ВПП для малой авиации
  • Материал незаменим при обустройстве мягкой кровли, «зеленой крыши», благодаря фильтрующим свойствам.

Для того чтобы купить Дорнит 250 оптом по демократической цене, звоните в нашу компанию “НПО ГЕОстандарт”.


НПО «ГЕОстандарт»
111250, г. Москва,
пр-д Завода Серп и Молот, д. 10, оф. 324
Телефон: 8(499) 322-24-91
Мы работаем ежедневно
с 8:00 до 18:00
e-mail: info@geostandart.org

Геосинтетические материалы в городе

Геотекстиль (Дорнит), геосетка, георешетка