Дорнит 500 от производителя

Дорнит 500
Дорнит 500

Уникальный строительный материал Дорнит 500 имеет удельную плотность 500 гр/кв.м, что позволяет широко использовать его в строительстве и при производстве реконструкций зданий и сооружений. В современных условиях, когда к объектам строительства предъявляют жесткие требования к долговечности и надежности, все работы должны вестись с использованием соответствующих материалов. Дорнит 500 в этом плане, как никакой другой материал, оптимально подходит для укрепления фундаментов, армирования склонов и т.д.

По своим технически характеристикам Дорнит 500, производимый из высококачественного полимерного волокна, значительно превосходит свои аналоги. При производстве геотекстильного полотна марки 500 используется метод термоскрепления и иглопробивания, что повышает его прочность и позволяет использовать Дорнит 500 для армирования, гидроизоляции, разделения грунтов.

Продукция компании “НПО ГЕОстандарт” пользуется заслуженной популярностью во всех регионах России, куда беспрепятственно она доставляется. Нетканое иглопробивное текстильное полотно отпускается по лояльным ценам от производителя, доставка обсуждается в индивидуальном порядке с использованием услуг транспортных компаний, или автотранспорта компании, а в городах, где есть представительства компании, рассматривается вариант бесплатной доставки.

Технические характеристики Дорнита 500 в соответствии с требованиями ГОСТ

  1. Удлинение материала при разрыве – от 80% до 140%.
  2. Плотность поверхности – 500 гр/кв.м.
  3. Нагрузка на разрыв – 500 Н (не менее).

Технические параметры Дорнита 500

Геотекстильное полотно выпускается в рулонном виде длиной 25-200 метров при толщине 4,6 мм. Ширина рулона при этом составляет 1-6 метров в зависимости от требований заказчика.

Преимущества Дорнита 500

  • Экологическая безопасность и чистота материала, которые позволяют использовать в самых разных сферах строительства.
  • Повышенная устойчивость к разрывам и растяжениям.
  • Устойчивость к агрессивным средам с органическими и неорганическими факторами влияния.
  • Устойчивость к сезонным перепадам температуры и колебаниям температуры в процессе эксплуатации на производстве.
  • Гарантированный длительный срок эксплуатации в пределах 25-30 лет.
  • Простота и оперативность монтажа, так как не требует предварительного раскроя и привлечения узкопрофильного персонала для выполнения монтажных работ.

Сфера применения Дорнита 500

  • Дорнит 500 широко применяется в дорожном строительстве за счет возможности разделения различных слоев грунта и распределения поверхностной нагрузки на всю длину дорожного полотна.
  • Укрепление склонов и откосов.
  • Использование в качестве дренажного материала в строительстве гидротехнических зданий и сооружений. Эти же свойства применяются при устройстве фундаментов и крыш, в том числе «зеленых».
  • Сельскохозяйственное использование Дорнита 500 обусловлено противоэрозийной защитой почвы и при ее рекультивации.
  • В строительстве аэропортов и железных дорог Дорнит 500 используется для укрепления взлетных полос и основы железнодорожного полотна.
  • Организация временных дорожных покрытий при стройплощадках для стабилизации слабых грунтов и нивелирования воздействия сложных климатических условий.
  • Строительство стоянок для грузового автотранспорте, где требуется дополнительная устойчивость к деформации за счет устойчивости к воздействию тяжелых объектов.
  • Разделение различного вида слоев грунта при устройстве дренажных систем, карьеров и т.д.

Если вы планируете, приобретение качественного геосинтетического полотна, обратите внимание на компанию “НПО ГЕОстандарт”. Наши менеджеры в любой момент окажут консультационные услуги по выбору марки и размеров Дорнита, предложат удобные варианты доставки и согласуют все вопросы оформления договора на производство, продажу и доставку продукции.


НПО «ГЕОстандарт»
111250, г. Москва,
пр-д Завода Серп и Молот, д. 10, оф. 324
Телефон: 8(499) 322-24-91
Мы работаем ежедневно
с 8:00 до 18:00
e-mail: info@geostandart.org

Геосинтетические материалы в городе

Геотекстиль (Дорнит), геосетка, георешетка