Купить геоматы по цене производителя

Геомат
Геомат

Компания производит и реализует широкий ассортимент геосинтетиков, в списке которых Геомат занимает доминантное положение. Вам нужен такой материал? Конечно, нужен, если вы строите современные автомобильные дороги, занимаетесь ландшафтным оформлением территорий, реконструируете старые пруды, создаете новые искусственные водоемы, защищаете плодородные земли от эрозии. Тогда срочно обращайтесь к нам, и компания поможет устранить появившиеся проблемы. Притом помощь придет быстро и в нужном объеме.

Наши специалисты ответят на все вопросы, как бы они не были сложными. У компании работают только профи, имеющие большую практику. Будет представлена последняя информация о материале с демонстрацией сертификатов качества и соответствия. Расскажут, как доставить геосинтетик в самые отдаленные регионы России. Объяснят, почему оптовая цена такая, а не другая. Кстати, стоимость геоматов самая низкая в регионе. Компаний, покупающих продукцию большими оптовыми партиями, ждут ощутимые гибкие ценовые скидки и оперативная отгрузка материала.

Что такое Геоматы

Это прогрессивный противоэрозийный материал, структура которого напоминает мочалку, где все перекручено. В таком порядке полимерное, скрепленное термическим способом волокно, образует материал, сквозь который отлично просачивается вода и проходит воздух. В свою очередь, запутанная основа погружается в верхний слой почвы, не давая возможности даже сильным ветрам выдувать гумус. В ней застревают даже микрочастицы. Оставаясь и накапливаясь, мелкие частицы постепенно сбиваются в группы, формирующие прочный армировочный каркас. На нем постепенно образуется приличный пласт плодородной основы грунта, на котором могут произрастать травы. Они, формируя корневую систему, еще больше укрепляют склоны, которые становятся неприступными для образования оползней и выдувания основы ветрами.

Чистота материала в экологическом плане стопроцентная. Его можно использовать по назначению в черте города в спальных районах для обустройства лужаек, искусственных водоемов и так далее.

Компания осуществляет производство Геоматов на современном оборудовании с использованием рекомендаций и требований СТО 84105891-003-2008. Их неукоснительное исполнение положительно сказывается на качестве продукции. Поэтому производитель продает геосинтетики, которые прошли в лучших технических профильных лабораториях страны испытания и с честью выдержали их по всем контрольным позициям.
Технология производства геосинтетиков предусматривает четкое процентное соотношение составляющих компонентов, которые входят в состав Геоматов. В рецептуре используется РР (полипропилен) и Р (полиэтилен). Может быть, добавлен к основному сырью всего 1 процент углерода и других компонентов. Это придает изделиям особую прочность и долговечность использования.

Свойства и особенности материала

Главная особенность этого вида геосинтетики заключается в том, что он хорошо работает вместе со щебенкой, битумными мастиками, а также с грунтами, которые имеют натуральный покров.

Нужно сказать несколько слов о преимуществах.

Материал практически:

  • нетоксичен;
  • не участвует в химических реакциях;
  • нейтральный на фиолетовое излучение;
  • стойкий к высоким и низким температурам;
  • легкий и прочный.

Применение Геоматов

В основном применение Геоматов целесообразно

  1. Для защиты земельных угодий от эрозии;
  2. При создании искусственных водоемов;
  3. Для укрепления железнодорожных откосов;
  4. Восстановления грунтового покрытия.

Если при установке в рабочее положение Геоматов их сублимировать с геосетками, геотекстилем, другими видами геосинтетики, то легко получить дополнительные эффективные использования материала.

Важная особенность и в том, что предлагаемые Геоматы от производителя легко и быстро укладываются в эксплуатационное положение. Для этого не требуется специальная техника или механизмы.

Технические характеристики

Наименование
Вес г/м²
Показатели на продольный и поперечный разрыв к/Н м²
ГМ 3
260
2/2
ГМ 4
380
3/3
ГМТ 300
300
1,8/1
ГМТ 400
400
2,1/5
ГТМ 500
500
2,5/1,8

И так далее по возрастающей. Из таблицы видно, как растет динамика прочности материала.

Компания готова поставить продукцию, если покупатель захочет купить Геоматы крупными оптовыми партиями. Мы имеем развитую сеть своих представительств во многих регионах Российской Федерации.

Вы можете связаться при помощи мобильных и стационарных телефонов, факсу, электронной почте с ними или с головным офисом, чтобы детально обсудить предстоящую сделку. Если объект находится сравнительно недалеко от накопительных складов, то возможна доставка грузовым автотранспортом нашей компании бесплатно.

Не знаете, как использовать геотекстиль? Технические специалисты подробно опишут технологию укладки матов.


НПО «ГЕОстандарт»
111250, г. Москва,
пр-д Завода Серп и Молот, д. 10, оф. 324
Телефон: 8(499) 322-24-91
Мы работаем ежедневно
с 8:00 до 18:00
e-mail: info@geostandart.org

Геосинтетические материалы в городе

Геотекстиль (Дорнит), геосетка, георешетка