Геотекстиль 300 – купить оптом

Геотекстиль 300
Геотекстиль 300 в рулоне

Геотекстиль плотностью 300 гр/кв.м относится к той категории строительных материалов, без применения которых здания и сооружения могут потерять значительную часть эксплуатационной долговечности и прочности. На сегодняшний день к качеству строящихся объектов применяют повышенные требования, поэтому и материалы должны использоваться надежные, с идеальными физико-механическими характеристиками.

Компания “НПО ГЕОстандарт”, являясь официальным производителем иглопробивного нетканого геотекстиля 300, реализует продукцию оптом и в розницу. Предлагаем вам купить геотекстиль 300 по самым оптимальным ценам от производителя. Производим доставку геотекстильного полотна практически во все регионы России собственным автотранспортом. В тех городах, где открыты наши представительства, можем предложить услугу по бесплатной доставке.

Технические характеристики геотекстиля 300 по ГОСТу

  1. Плотность поверхности – 300 гр/кв.м.
  2. Нагрузка на разрыв – 300 Н (не менее).
  3. Удлинение материала при разрыве – от 80% до 140%.

Свойства геотекстиля 300

Материал производится из полипропиленовых волокон методом иглопробивания.

  • Это экологически безопасный продукт, имеющий уникальную структуру, которая придает материалу превосходные фильтрующие свойства. Благодаря этому, геосинтетический материал имеющий плотность 300 гр/кв.м. успешно применяют как эффективный компонент для устройства дренажных систем, который предотвращает проникновение крупных грунтовых частей в засыпку.
  • Геотекстиль данной марки обладает повышенной сопротивляемостью на разрыв и растяжение.
  • Геополотно показывает превосходную устойчивость к агрессивной среде, независимо от того органическая она или неорганическая.
  • Выдерживает значительные температурные колебания.
  • Имеет высокий эксплуатационный срок порядка 25-30 лет.
  • Материал несложен в монтаже, что экономит денежные средства при строительстве, так как нет необходимости привлекать высококвалифицированных работников.

Компания производит геосинтетическое полотно в виде рулонов, ширина колеблется от одно до шести метров, по длине 25 – 200 метров. Возможно индивидуальное производство по размерам заказчика.

Применение Геотекстиля 300

    • Геотекстиль 300 гр/кв.м имеет широкое использование, когда существует необходимость эффективно разделить слои дорожных конструкций для предотвращения смешивания насыпного материала и грунта. Происходит равномерное распределение нагрузки на все дорожное покрытие, с передачей конструкции нужной стабильности и повышенной прочности.
    • Для армирования склонов.
    • Одно из основных направлений использования геотекстиля 300 – возведение тоннелей. Геополотно создает между скалой и материалами, применяемыми для изоляции, особый защитный слой, в то же время обеспечивает идеальную водопроницаемость.
    • При строительстве различных гидротехнических сооружений геотекстиль 300 применяют из-за его превосходных дренирующих свойств. Материал широко применяют для создания качественных фундаментов и правильных кровель, возможно использование при строительстве «зеленых крыш».
    • В области сельского хозяйства есть смысл применять геотекстиль 300 для создания противоэрозийных конструкций, при необходимости рекультивации почвы.
    • Устройство автомобильных стоянок.
    • Создание взлетно-посадочных полос и путепроводов.

Если вам необходим качественный геотекстиль плотностью 300 гр./м.кв по оптовым ценам от производителя, обратитесь в компанию “НПО ГЕОстандарт”. Не знаете, подойдет ли под ваш проект данная марка геотсинтетика, позвоните нам, и наши специалисты проконсультируют вас по всем интересующим вас вопросам.


НПО «ГЕОстандарт»
111250, г. Москва,
пр-д Завода Серп и Молот, д. 10, оф. 324
Телефон: 8(499) 322-24-91
Мы работаем ежедневно
с 8:00 до 18:00
e-mail: info@geostandart.org

Геосинтетические материалы в городе

Геотекстиль (Дорнит), геосетка, георешетка