Геотекстиль рубленый

Геотекстиль рубленый
Геотекстиль рубленый

Промышленное изготовление геотекстиля рубленого на нашем предприятии основано на переработке порезанного полиэфирного цельного материала. По сути, это переработка отходов от промышленного производства, что раньше утилизировались. Исходное сырье неоднократно измельчается, превращаясь в мягкую массу, обладающую хорошей амортизирующей структурой. В регионе выпускаем лучший по качеству материал. Для этого используем три исходных вида наполнителей, из которых происходит формирование конечной продукции. В итоге он получается упругим, прочным, долговечным. Гарантированное использование более 25 лет.

Мы принимаем заявки на изготовление продукции под цвет заказчика, что особенно важно для наших клиентов. Можно сделать заказ на белый, серый, голубой, бежевый и другой цвет материала.

Предприятие НПО «ГЕОстандарт» производит геотекстиль рубленый и продает совсем недорого. Цену можно узнать у специалистов предприятия и у филиалов, расположенных, во многих регионах России. Получите исчерпывающую информацию о количестве материала на складах, оптовых ценах на каждый вид. По договоренности с покупателем обеспечим доставку приобретенного товара во все регионы Российской Федерации, СНГ. Покупайте геотекстиль рубленый оптом, поскольку так намного дешевле.

Свойства и особенности материала

Активное использование геотекстиля рубленного объясняется чисто прагматичными стремлениями людей получить для себя, его преимущества над аналогами.

Материал:

  • упругий;
  • температуростойкий;
  • стопроцентно инертный к агрессивным веществам и средам;
  • неприемлем для поселения грибковых колоний;
  • экологически чистый;
  • устойчив к воздействию солнечных лучей;
  • не абсорбирует пыль;
  • оказывает хорошее сопротивление гнилостным процессам;
  • предотвращает поселение грызунов.

Некоторые особенности:

  • нетоксичен;
  • не участвует в химических реакциях;
  • нейтральный на фиолетовое излучение;
  • стойкий к высоким и низким температурам;
  • легкий и прочный.

Нормы расхода геотекстиля рубленного с добавками

Толщина модульного слоя
Усредненная расходная норма 1 м²/кг
5
2,6
8
4,2
10
5,3

Применение рубленого геотекстиля

Сегодня наблюдается массовое применение геотекстиля рубленого в отдельных направлениях. Современные конкурные манежи покрыты рубленым геотекстилем. Мы выпускаем напольное «руно» высокой плотности. Разработана и используется технология по дополнительной прочности геосинтетики. Для этого добавляем в рецептурный «замес» до 40 процентов фиброволокна. В готовой смеси для производства геотекстиля используются лоскуты, куски исходного сырья примерной длиной от 1,5 до 3 сантиметров, что доводит плотность конечного продукта до 300 гр./м².

Особенно наш продукт приглянулся руководителям сельхозпредприятий засушливых южных зон как аккумулятор влаги. Рубленый геосинтетик трудится как рачительный накопитель влаги, таким же образом и отдает ее почве. Медленно, но достаточно, чтобы растения динамично развивались. В итоге сельхозпредприятиям приходиться реже осуществлять полив угодий. Это экономичный материал. Для покрытия одного квадратного метра требуется всего 3,5 килограмма.

У нас легко заказать и купить геотекстиль рубленый с другими техническими параметрами, которые нужны клиенту в требуемом объеме. Мы всегда идем навстречу покупателям, строим с ними взаимовыгодные отношения. Популярность геотекстиля измельченного постоянно растет, и предприятие уверенно наращивает его производство с сохранением высоким потребительских качеств.

Отправка оплаченной продукции только в пакетированном формате, что соответствует европейским стандартам обслуживания покупателей. В таком виде его удобно грузить на транспортные средства, хранить, использовать по назначению. Вес одной кипы не превышает 120 килограмм.

Вам нужен геотекстиль рубленый оптом, по невысокой цене от производителя? У вас возникли дополнительные вопросы? Звоните нашим менеджерам, и получите исчерпывающую консультацию.


НПО «ГЕОстандарт»
111250, г. Москва,
пр-д Завода Серп и Молот, д. 10, оф. 324
Телефон: 8(499) 322-24-91
Мы работаем ежедневно
с 8:00 до 18:00
e-mail: info@geostandart.org

Геосинтетические материалы в городе

Геотекстиль (Дорнит), геосетка, георешетка