Купить изолон блок оптом

Изолон блок
Фото1. Блоки изолона

Вы можете приобрести изолон блок сделав заявку по телефону или отправив запрос на наш e-mail. Сделайте заказ прямо сейчас, Вас ждут привлекательные скидки!

Наша компания выполнит заказ в кратчайшие сроки и доставит материал необходимого вам размера (даже не стандартные размеры). Доставка во все регионы Российской Федерации!

Сделать заказ

Чтобы вы имели представление о всех достоинствах изделий из этого материала и области их применения, приведем некоторые данные, характеризующие материал.

Изолон блок – продукт вторичной переработки. Представляет собой куски пенополиэтилена остающиеся от производства материала изолон (аналогичных пенополиэтиленов), соединенные между собой при помощи горячего прессования. После прессования данный блок получает следующие свойства: упругость, плотность, прочность. Минусом данного материала, по сравнению с первичным продуктом, есть его не нормируемая плотность, т.к. при изготовлении используются остатки материала разнообразных плотностностных характеристик. Изделия производят двух типоразмеров (мм):

  1. 1000 х 1000 х 50
  2. 1000 х 1000 х 100

Конечный продукт имеет очень большой спектр применения.

Использование изолон-блока в строительстве

Изолон блок в строительстве
Фото2. Утепление балкона

Изолон блоки имеют прекрасные теплоизоляционные и звукоизоляционные свойства, а так же, отличаются от пенопласта, большим сроком службы – более 50 лет. Продукт химически безопасен, долговечен, монтируется без проблем, поэтому он находит все большее применение в строительстве. Их применяют для теплоизоляции фасадов домов, гаражей, чердачных помещений, лоджий, перекрытий, крыш, а также для тепло- и звукоизоляции полов жилых помещений.

Применение изолон-блока в спортивном инвентаре

Изолон блок применяют при производстве демпфирующих матов, которые используют на стадионах, спортивных залах. Но самое широкое применение данный материал нашел в производстве стрелоулавливателей для лучного и арбалетного спорта. По сравнению с импортными аналогами цена не высока, что позволяет применять его не только в тирах. Установку можно использовать дома, на даче.

Достоинства материала, как стрелоулавливателя:

Улавливатель из изолон блока
Фото3. Для стрелоулавливателей
  • прочность;
  • сбережение стрел от повреждений;
  • легкое вынимание стрелы при попадании;
  • возможность многократного использования;
  • гигиеническая безопасность.

Рекомендуемая толщина изделия стрелоулавливателя – 0,2м. Достигается путем склеивания нескольких кусков между собой.

У нас вы можете купить данные блоки оптом и в розницу, а так же мы можем произвести склейку блоков необходимой вам толщины.

Ждем Ваших звонков!

Сделать заказ

НПО «ГЕОстандарт»
111250, г. Москва,
пр-д Завода Серп и Молот, д. 10, оф. 324
Телефон: 8(499) 322-24-91
Мы работаем ежедневно
с 8:00 до 18:00
e-mail: info@geostandart.org

Геосинтетические материалы в городе

Геотекстиль (Дорнит), геосетка, георешетка