Купить изолон фольгированный оптом

Изолон фольгированный
Фольгированный изолон

Продукция, которую предлагает купить НПО «ГЕОстандарт», пользуется повышенным спросом у строителей, автомобилестроителей, медиков и так далее. Материал настолько уникальный и практичный, обладающий изоляционными и другими свойствами, что по некоторым эксплуатационным позициям до настоящего времени остаётся непревзойдённым.

Конечно, этот продукт – изолон фольгированный. Сегодня можно заказать любые оптовые партии по вполне народной цене. Предприятие практикует доставку приобретённой продукции на своём транспорте в любой регион страны при дополнительной небольшой оплате гужевых расходов. Также изолон можно приобрести и в розницу в центрах продаж, сеть которых постоянно расширяется.

Сделать заказ

Продажа изолона покрытого фольгой оптом и в розницу

Менеджеры предприятия готовы предложить покупателям изолон, покрытый тонким слоем алюминия с одной или двух сторон. Перспективность данного материала трудно просчитать. Это, вообще, вечный изолятор-утеплитель, способный служить столько, сколько простоит возведённый объект. Цена материала остаётся значительно меньшей, нежели его качество. Можно согласиться с тем, что именно это и является прямым инвестированием в покупателей. Если учесть и то, что доставка транспортом предприятия недорогая, то компания активно выполняет разработанную программу поощрения своих клиентов.

Звоните нам прямо сейчас!

Технология изготовления фольгированного изолона

Пластмасса в настоящее время переживает научно-производственный Ренессанс. С полиэтиленом постоянно экспериментируют. В результате этого и появился изолон… из вспененного полиэтилена. Этот материал явился полной неожиданностью для разработчиков. При тестировании простой изолон показал такие эксплуатационные характеристики, которые своей эффективностью стали недосягаемы для аналогов. По теплопроводности материал уникальный. Разве что уступает воздуху. Его изоляционные свойства превосходны, а эксплуатационная долговечность в агрессивных сферах не меньше 90 лет.

До настоящего времени с изолоном проводятся опыты, привёдшие к улучшению его пользовательских качеств. Достаточно было одну сторону усилить тонкой металлической лентой, как фольгированный изолон обрёл новые свойства. Для убедительности приведём его новые характеристики. Практически материал перестал абсорбировать природное тепло. Его теплопоглощающая способность снизилась до предельных значений. 97% солнечной энергии отражается обратно в пространство. Этот показатель действительно фантастический. Технологическое наслоение на изолон металла выполнено безупречно. Исходным материалом стал особенно чистый, без сторонних химических вкраплений, раскатанный, до пороговой микроскопической толщины, алюминий.

Сегодня изолон покрытый фольгой компания может изготовить на высоком технологическом уровне и в любых количествах. Руководство предприятия приглашает к сотрудничеству строительные, жилищно-коммунальные организации, автомобильные заводы и других. Давайте делать совместный бизнес на основе изолона, который не имеет эксплуатационных недостатков.

Сделать заказ

НПО «ГЕОстандарт»
111250, г. Москва,
пр-д Завода Серп и Молот, д. 10, оф. 324
Телефон: 8(499) 322-24-91
Мы работаем ежедневно
с 8:00 до 18:00
e-mail: info@geostandart.org

Геосинтетические материалы в городе

Геотекстиль (Дорнит), геосетка, георешетка