О компании НПО “ГЕОстандарт”

- НПО “ГЕОстандарт” основано на базе советского научно-проышленного объединения, существующего с 1976 года в промзоне города Саров, созданного по указу  Минтрансстроем СССР по программа совершенствования геотекстильных материалов и расширения рациональной области их применения при проектировании и строительстве автомобильных и железных дорог, аэропортов, портов и причалов.

- НПО “Геостандарт” был одним из отечественных институтов, создавших в 1977 г. первый нетканый геотекстильный материал Дорнит и организовавших его массовое производство. После распада СССР предприятие пришло в упадок, было на гране банкротства.  В 2003 году благодаря государственным дотациям, выделенным по программе возрождения наукоемкой промышленности,  производство геотекстиля Дорнит вновь запущено для реализации гос. заказов.

- С 2010 года НПО “ГЕОстандарт” работает на коммерческой основе. Были открыты представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Ростове и Нижнем Новгороде.

- На данный момент НПО “ГЕОстандарт” – это крупное производство геотекстиля Дорнит, а так же геомембраны, геосетки и георешетки, прошедших сертификацию соответствия ГОСТ и ISO 9001. Мы имеем собственную экспертную лабораторию, отдел инноваций, а так же развитое логистическое подразделение. В последние годы,  важным направлением стала строительно-монтажная деятельность, команду наших профессионалов по сварке мембраны знают под названием «ГЕОмонтаж»

НПО «ГЕОстандарт» дорожит своей репутацией и выполняет все взятые на себя обязательства.


НПО «ГЕОстандарт»
111250, г. Москва,
пр-д Завода Серп и Молот, д. 10, оф. 324
Телефон: 8(499) 322-24-91
Мы работаем ежедневно
с 8:00 до 18:00
e-mail: info@geostandart.org

Геосинтетические материалы в городе

Геотекстиль (Дорнит), геосетка, георешетка