Купить полиэстеровые ленты оптом

НПО “ГЕОстандарт” предлагает полиэстровую упаковочную ленту (ПЭТ и РЕТ) собственного производства.

Полиэстеровая лента (ПЭТ)
Образцы полиэстеровой ленты

Самые низкие цены в Москве и Нижнем Новгороде можно найти только у нас.

Мы предлагаем купить ленты ПЭТ и РЕТ оптом и в розницу по ценам производителя, а также крепежные материалы для лент – скрепы и пряжки.

Свойства пленки

Полиэстровые ленты для упаковки по техническим характеристикам сопоставимы с лентами из стали и других металлов, однако, полимерный материал имеет ряд несомненных преимуществ:

  • Эластичность. Часто это свойство называют возвратной памятью.
  • Экономичность. Стоимость упаковочной ленты из полиэстра ниже упаковки из металла примерно на 20-30% за счет более низкой стоимости материала и его расхода на упаковку. Для примера, вес полиэтиленовой пленки примерно 7 раз ниже, чем такого же объема металлической пленки. Кроме того, благодаря устойчивости к динамическим нагрузкам количество расходуемого материала на упаковку из полиэстра также значительно ниже.
  • Устойчивость к ударам. Ленты ПЭТ и РЕТ превосходят металлические ленты по эластичности, что делает их менее подверженными механическому воздействию: ударам, растрескиванию и ломкости.
  • Устойчивость к химическим воздействиям. Полимерные материалы не подвержены коррозии, что служит гарантией сохранности под воздействием внешних атмосферных условий: влага, воздействие ультрафиолетовых лучей. В результате, кроме долговечности, ленты из полиэстра дают еще одно преимущество – отсутствие загрязнения поверхности грузов в виде ржавых пятен.
  • Сохранение формы грузов. За счет эластичности использование полиэстровых лент при упаковке не повреждает форму поверхности груза. Это дает возможность отказаться от дополнительных защитных устройств в виде уголков, что также сказывается на экономии и практичности упаковочного материала.
  • Снижение уровня производственного травматизма. Снижение возможности порезов обусловлено отсутствием острых кромок и уголков.
Сделать заказ

Стрепинг лента из полиэстра имеет сравнимую со стальной лентой разрывную нагрузку, но имеет более высокую эластичность. За счет этого при использовании для обвязки тяжелых и среднетяжелых грузов, полиэстровые ленты часто становятся более надежным и экономичным обвязочным материалом.

Натяжение ПЭТ и РЕТ лент со временем ослабевает и груз сохраняется практически в первозданном виде. Кроме того, неподверженность воздействию ультрафиолета и влаги делает упаковочный материал из полиэстра идеальным обвязочным инструментом.
При уменьшении объема груза за счет способности к обратной деформации полиэстровая лента компенсирует недостаток объема, сохраняя натяжение и крепежную силу.

Крепежные материалы для ПЭТ-лент, крепящиеся при помощи упаковочного инструмента механического воздействия

Крепежный материалИзображениеНазначение и размерИспользуемый инструмент
Пяжка проволочная 13мм Пряжка проволочнаяКрепление РЕТ лент шириной 12-13ммНатяжитель марки H-23
Натяжитель марки ЭРГО-450М (ручной с упором)
Натяжитель ЭРГО-450
Натяжитель механический ЭРГО-350М (ручной с упором)
Проволочная пряжка 16мм Пряжка проволочная 16ммКрепление РЕТ лент шириной 15-16 ммНатяжитель марки H-23
Натяжитель марки VIP 380
Натяжитель марки ЭРГО-450
Натяжитель марки ЭРГО-450М (с упором)
Скрепа   16ммСкрепа для лентыКрепеж РЕТ лент шириной 15-16ммМеханические клещи H-36
Скрепа ORP 13ммСкрепа для лентыКрепеж РЕТ лент шириной 12-13ммЗажимное устройство  - клещи H-36
Скрепа ORP 16мм Скрепа для лентыКрепление РЕТ лент шириной 15-16ммМеханические клещи H-36

Табл. Крепежные материалы для упаковки

Сделать заказ

НПО «ГЕОстандарт»
111250, г. Москва,
пр-д Завода Серп и Молот, д. 10, оф. 324
Телефон: 8(499) 322-24-91
Мы работаем ежедневно
с 8:00 до 18:00
e-mail: info@geostandart.org

Геосинтетические материалы в городе

Геотекстиль (Дорнит), геосетка, георешетка