Купить ручное упаковочное оборудование

Развивайте свое производство с нами!

В связи с мировой тенденцией постоянного развития и совершенствования механизации производства, и перехода от малоэффективного ручного труда к частично или полностью механизированному и дальше к автоматизированному, НПО “ГЕОстандарт” приступила к реализации нового оборудования – инструмента для обвязки стреппинг – лентами от мировых производителей. Мы заботимся о повышении производительности труда у наших уважаемых клиентов.

Если на Вашем предприятии упаковке подлежит небольшой объем продукции или же пакуется периодически, то наилучшим решением для данного предприятия будет ручное упаковочное оборудование, обвязывающее стреппинг лентами или специальной стрейч пленкой.

Наша компания «Бизнес Партнер» предлагает к реализации следующие виды инструмента для обвязки стреппинг – лентами:

Диспенсер на колесахДиспенсер на колесах (для удержния бобины стрепп-ленты и облегчения размотки и перемещения)
ЛентообвязывательЛентообвязыватель
Натяжитель для полипропиленовой лентыНатяжитель для полипропиленовой ленты
Зажимное устройство для лентыЗажимное устройство для ленты (инструмент для зажима скоб)
Упаковочная машина TP-202Упаковочная машина TP-202 (для термического склеивания ПП-лент шириной 5-15мм. Питание – 220В, цикл упаковки – 2с, натяжение ленты от 20 до 90кгс. Вес машины – 85кг)
Сделать заказ

Необходимо знать, что небольшую продукцию практически невозможно упаковывать с помощью стреппинг натяжителей (машинка для ленты полипропиленовой). Для данной операции лучше приобрести стреппинг оборудование полуавтоматического вида. Если Вы заботитесь не только о производстве, но и о работниках, то Вам необходимо приобрести специальные столы для упаковки. Этот стол значительно облегчит труд, сэкономит расходные материалы, такие как скобы и пряжки.

При упаковке плоского груза лучше использовать беззамковое оборудование с механическим или пневматическим приводом и с применением стальной ленты, которая скрепляется путем просечек. Если лента скрепляется с помощью металлического замка, то в этом случае используют замковый инструмент, к которому относятся различные виды пломбиров и натяжителей. Практически всегда эти инструменты используют вместе, особенно для обвязки грузов сложной конфигурации или округлой формы.
Упаковочное оборудование применяется во многих отраслях промышленности, таких как полиграфическая, пищевая, медицинская, фармацевтическая и другие. Зачастую инструмент для обвязки стреппинг – лентами используют на малых предприятиях с мелкосерийным производством, когда необходимо упаковать небольшое количество продукции, но мы можем предоставить к реализации и оборудование для крупносерийных производств.

Виды инструмента

Есть несколько видов стреппинга, предназначенного  для упаковки продукции:

- инструмент комбинированный, совмещающий натяжители и клещи;

- инструмент раздельный, то есть отдельно натяжители, клещи и прочее;

- стреппинг машины автоматического типа,  переносные.

Этот тип машин натягивают, сваривают и обрезают стреппинг ленту автоматически.

Данный способ упаковки с помощью стреппинг лент является недорогим, удобным и, довольно-таки, практичным способом, при котором происходит обмотка продукции, стяжка, скрепление полипропиленовой ленты и ее обрезка. Применяют при упаковке ящиков, коробок, блоков, паллет и прочее.

Для обвязки используется полипропиленовая и полиэстеровая лента шириной либо 12мм либо 15мм. Тип ленты, ее ширина и толщина зависит от вида и параметров упаковываемого материала и условия перевозки и хранения. Для обвязки продукции, при необходимости, вместе со стреппинг – лентой применяются также пластиковые или картонные защитные уголки.

Ручной инструмент для обвязки стреппинг – лентами бывает электрический, пневматический, а также механический. Механический инструмент применяют наиболее часто, так как он имеет относительно небольшую стоимость, но высокую работоспособность даже в не очень благоприятных условиях, при повышенной температуре и влажности.

При скреплении концов стреппинг – ленты используют металлическую скрепу или пластмассовую или металлическую пряжку. Выпускаются натяжные, комбинированные или зажимные механические обвязочные устройства.

Наиболее удобны в работе, а также более производительны ручные стреппинг – инструменты с электро или пневматическим приводами.

Наиболее распространены диспенсеры, являющиеся вспомогательным устройством для ручного инструмента при обвязке стреппинг – лентами. Для удобства перемещения диспенсеры оснащены колесами.

Мы также предлагаем нашим клиентам сервисное обслуживание, ремонт и обучение Вашего персонала работе с данным оборудованием.

Если на Вашем предприятии только начинает внедряться  данное оборудование и у Вас возникли вопросы – звоните нашим менеджерам, пишите он-лайн или через форму обратной связи, чтобы купить его в нашей компании.

Мы всегда рады помочь Вам!

Сделать заказ

НПО «ГЕОстандарт»
111250, г. Москва,
пр-д Завода Серп и Молот, д. 10, оф. 324
Телефон: 8(499) 322-24-91
Мы работаем ежедневно
с 8:00 до 18:00
e-mail: info@geostandart.org

Геосинтетические материалы в городе

Геотекстиль (Дорнит), геосетка, георешетка