Купить силикагель оптом

Защитите свой товар от избыточной влажности!

НПО ГЕОстандарт всегда заботится об интересах своих клиентов, и мы рады сообщить о том, что наша фирма начала выпуск новой продукции – фасованный силикагель.
Предлагаем также и не фасованный силикагель (в мешках по 25 кг).

силикагель
Фото1. Гранулы силикагеля

Силикагель представляет собой гранулированную, стекловидную форму диоксида кремния. Это высокопористое, образованное мелкими частицами сферической формы, вещество.

Силикагель имеет замечательное качество регенерации – при перенасыщении его водой, просто нагрейте его до температуры 120-140 градусов и его свойства вновь восстановятся.

Количество регенераций, в принципе, не ограниченно.
Товарные силикагели производятся в виде бусин (зерен) или шарообразных гранул. Размер варьируется в пределах от 5-7 до 10−12 мм. Различные виды силикагелей имеют диаметр пор от 20 до 150Å.

Благодаря своим, практически, уникальным свойствам, его применяют в различных областях промышленности.

Основным применением силикагеля можно считать осушку воздуха, различных промышленных газов, таких как углекислый газ, водород, кислород, азот, хлор. Уникальную способность силикагелей поглощать количество воды намного большее, чем вес самих гранул силикагеля используют при осушке различных жидких веществ, особенно в таких случаях, когда жидкость плохо растворяется в воде, например, фреон. Если существует необходимость консервации станков, узлов машин, то лучше применять силикагель совместно с техническим вазелином, таким образом, вы защитите изделия не только от излишней влаги, но и от коррозии.

Кроме воды силикагели превосходно впитывают пары химических органических веществ. Это свойство применяется при улавливании бензиновых паров, паров эфира, ацетона, бензола из газовых и угольных печей. С помощью силикагеля очищают и осушают некоторые масла, удаляют из нефти смолистые вещества.
В авиастроении силикагель закладывают в пространство между стеклами иллюминаторов.
Особый вид силикагеля применяют в химической и фармацевтической промышленности и в хроматографии.
Необходимо помнить, что силикагель начинает действовать как осушитель, сразу же после извлечения его из упаковки, поэтому держите вещество в герметичной упаковке до применения.
Если вещество будет применяться в тропическом, влажном климате, то норма расхода силикагеля увеличивается в три раза.

Силикагелем невозможно отравиться, он считается абсолютно безопасным, относится к веществу третьего класса по опасному воздействию на организм человека. Но при работе с ним все-таки, лучше соблюдать технику безопасности.

Мы предлагаем гранулированный, кусковой, крупный, мелкий, крупно и мелкопористый силикагель таких марок, как КСКГ, КСМГ, ШСМГ и другие.

силикагель
Фото2. Силикагель в пакетиках

Мы можем предложить данный продукт расфасованный как в бумажные пакетики, так и в пакеты из тканного и не тканного материала. Фасовка силикагеля может быть любая, как по размеру пакетов, так и по количеству силикагеля в самом пакете. Мы будем рады удовлетворить любой индивидуальный заказ клиента.

Купить силикагель оптом можно в НПО “ГЕОстандарт”.

Если у Вас возникли вопросы, касающиеся приобретения и фасовки продукции, менеджеры с удовольствием ответят на них.

Звоните, мы всегда рады Вам помочь!

Сделать заказ

НПО «ГЕОстандарт»
111250, г. Москва,
пр-д Завода Серп и Молот, д. 10, оф. 324
Телефон: 8(499) 322-24-91
Мы работаем ежедневно
с 8:00 до 18:00
e-mail: info@geostandart.org

Геосинтетические материалы в городе

Геотекстиль (Дорнит), геосетка, георешетка