Купить спанбонд оптом

Компания “Бизнес Партнер” предлагает Вам купить спанбонд оптом в рулонах и отрезах, подготовленных для реализации в условиях розничной сети или мелкооптового склада.

Спанбонд
Материал спанбонд

Качество нашей продукции проверено прямыми потребителями уже не первый сезон.

Постоянно в наличии спанбонд №17, №30, №42, №60 и №60 (черный спанбонд), а так же спанбонд 100. Возможно производство спанбонда любой плотности.

Наши специалисты с удовольствием подскажут Вам какой спанбонд нужен именно Вам с учетом климатических условий и других определяющих выбор факторов.

Наша цена на спанбонд вас приятно удивит!

При определении пригодности нетканых укрывных материалов спанбонда для использования в соответствующих отраслях промышленности проводят комплексную оценку материала, которая позволяет более точно определить поведение спанбонда в эксплуатации.

С этой целью, прежде всего, необходимо установить, каким воздействиям материал будет подвергаться в условиях эксплуатации и какими свойствами он должен обладать, чтобы удовлетворять предъявляемым к нему в связи с этим требованиям. Таким образом, при оценке спанбонда руководствуются его геометрическими, физико-механическими и гигиеническими свойствами.

Гигиенические свойства спанбонда

Нетканый материал спанбонд устойчив к воздействию воды, кислот и щелочей, имеет низкое водопоглощение, не гниет и не плесневеет, что способствует его длительному использованию. Обладает морозостойкостью и выдерживает низкие температуры (-55°С) без изменения прочности, при введении специальных добавок может приобретать термостойкость до +130°С.

Спанбонд не обладает способностью образовывать токсичные соединения в воздушной среде и сточных водах в присутствии других веществ и факторов при температуре окружающей среды.

СПАНБОНД – нетканый термоскрепленный материал – представляет собой полотно из термически связанных тончайших полипропиленовых нитей, с добавлением специальных добавок и красителя. Материал обладает хорошей прочностью и является экологически чистым.

СПАНБОНД – микропористый паропроницаемый изоляционный материал, устойчив к кислотам и щелочам. Исходя из требований заказчика, материалу могут придаваться дополнительные качества и свойства: гидрофильность либо гидрофобность, устойчивость к воздействию света, антистатика, ламинирование, огнезатухание. Окраска материала производится под заказ потребителя.

Благодаря своим высоким потребительским свойствам СПАНБОНД используется практически во всех отраслях промышленности и сферах быта. Потребление этого прочного, легкого, долговечного, экологически чистого материала ежегодно увеличивается.

Применение в строительстве

Сочетание высокой проницаемости для напора воды с защитным воздействием против дождя, снега и загрязнений, а также стойкость к атмосферным и микробиологическим воздействиям (не подвержен гниению) позволяют использовать материал для изоляции покрытий в строительстве.

Используется в качестве мембраны (аналог изоспан-А), защищающей кровлю, перекрытия, стеновые конструкции от проникновения паров воды, как тепло – и шумоизоляция.

Применяется для:

  • декоративного покрытия стен
  • как каркасный материал для крыш
  • в качестве звуко- и теплоизоляции, наполнителя пустотелых стен
  • как промежуточный слой при отделке стен
  • в качестве дренажного материала

Применение в сельском хозяйстве

Применение СПАНБОНДА в сельском хозяйстве давно перешло из разряда “экзотики” в весьма обыденное дело. Применяется для укрытия теплиц и защиты от вымерзания саженцев кустов и деревьев в зимний период. Материал проницаем для воды и воздуха, защищает растения от заморозков (до -9°С) и холодных туманов, перегрева, ветра и града.

Обладая хорошей свето- и водопроницаемостью в сочетании с теневым эффектом полотно создает для растений благоприятный микроклимат и увеличивает период вегетации растений. Материал имеет высокую прочность, выпускается с УФ-стабилизатором. Может выполнять функцию мульчирования почвы (для этого используется черный материал).


НПО «ГЕОстандарт»
111250, г. Москва,
пр-д Завода Серп и Молот, д. 10, оф. 324
Телефон: 8(499) 322-24-91
Мы работаем ежедневно
с 8:00 до 18:00
e-mail: info@geostandart.org

Геосинтетические материалы в городе

Геотекстиль (Дорнит), геосетка, георешетка