Термоусадочная пленка – купить оптом

Производство термоусадочной пленки
Термоусадочная упаковочная пленка

ООО «Бизнес Партнер» является производителем термоусадочной упаковочной пленки.

Вам нужна термоусадочная пленка оптом или в розницу по ценам производителя и вы не знаете где ее купить?

Вы обратились по адресу. Так как мы – компания-производитель, цена на термоусадку является самой низкой в Москве и Нижнем Новгороде, а также в Нижегородской области. Мы имеем возможность сделать вам поставку в максимально сжатые сроки.

Виды и применение термоусадочной пленки

Наша термоусадочная пленка соответствует Государственному Стандарту – ГОСТ 25951-83.

Виды продукции производимой ООО «Бизнес Партнер»:

  • пленка термоусадочная полиэтиленовая (ПЭ),
  • пленка термоусадочная полиолефиновая (ПОФ),
  • пленка термоусадочная ПВД,
  • пленка термоусадочная ПВХ.

Кроме разнообразия видов термоусадочной пленки, наша компания предлагает различные форматы ее выпуска:

  • пленка рукав,
  • термоусадка полурукав,
  • пленка полотно.
Сделать заказ

Производственные мощности нашей компании дают возможность предложить термоусадочную пленку как прозрачную, так и колорированную с различными цветовыми вариантами, или же с нанесением логотипа заказчика.

Свойства термоусадочной пленки очень разнообразны, что дало возможность применения этой пленки в различных областях промышленности, где требуется групповая, или индивидуальная упаковка единиц продукции.

Термоусадочная пленка способна сокращаться под воздействием температуры, превышающей температуру размягчения материала пленки. Одно из важных качеств термоусадочных пленок – это способность сохранять вновь полученную после сокращения форму, что делает эту пленку великолепным упаковочным материалом с особыми свойствами. Пленка словно «обтекает» упаковываемую единицу и застывает в такой форме.

Преимущества термоусадки

Термоусадочная пленка имеет ряд весомых преимуществ перед другими видами упаковочных материалов, таких как картонная, деревянная, или пластмассовая упаковка и т.д.:

  • Упаковываемые изделия плотно прижимаются при групповой упаковке друг к другу, что не дает им возможности перемещаться внутри упаковки, повреждая при трении этикетки и внешние оболочки изделий, а также предотвращает физические повреждения изделий при транспортировке из-за соприкосновения друг с другом.
  • Благодаря термоусадочной пленке упакованные изделия надежно защищены от внешнего воздействия в виде атмосферных явлений – влаги, пыли, осадков и загрязнения во время хранения и транспортировки. А также сохраняется внешний вид изделий от воздействия прямых солнечных лучей, что защищает от выгорания и побледнения этикетки и надписи на индивидуальной упаковке изделий.
  • Прозрачность упаковки из материала пленки (термоусадочная) несет не только эстетическую функцию, но и сохраняет информативность первичной упаковки товара, что важно для передачи информации о товаре так сказать «из первых рук», т.е. она доступна для чтения прямо на этикетках и оболочке товара без вскрытия групповой прозрачной упаковки.
  • Отмечается значительная экономия средств при использовании полимерных материалов по причине их низкой исходной стоимости и небольшого объема для формирования упаковки за счет прочности и других физико-химических особенностей пленки.
  • Широкое применение вторичной переработки отработанного упаковочного материала решает ряд проблем – отсутствие необходимости (а значит и затрат) утилизации, получение дополнительного дохода в виде возмещения затрат на упаковку. В конечном итоге, вторичная переработка упаковочных материалов благотворно сказывается на снижении их себестоимости, а проблем с реализацией отработанного материала не возникает, так как эта сфера промышленности широко развита по всей стране.

НПО ГЕОстандарт предлагает оборудование для упаковки и оказывает услуги по упаковке товаров в пленку в том числе и термоусадочную, собственного производства.

Термоусадочная пленка – купить оптом!

Сделать заказ

НПО «ГЕОстандарт»
111250, г. Москва,
пр-д Завода Серп и Молот, д. 10, оф. 324
Телефон: 8(499) 322-24-91
Мы работаем ежедневно
с 8:00 до 18:00
e-mail: info@geostandart.org

Геосинтетические материалы в городе

Геотекстиль (Дорнит), геосетка, георешетка