Вакуум Космоса для продуктов Земли!

Применение упаковщика

Уже практически везде для сохранности продукции пользуются вакуумной упаковкой. Рестораны, кафе, столовые и другие центры общественно питания по достоинству оценили вакуум хранение, которое приносит пользу и потребителям и производителям и используют упаковщик повседневно.

Для того, чтобы усовершенствовать и ускорить процесс упаковки лучше всего приобрести вакуумный упаковщик, который может за несколько минут упаковать необходимый продукт. Данный процесс позволит увеличить сроки хранения продукции, сохранит ее внешний вид и органолептические качества.

Компания «Бизнес Партнер», как всегда заботится о механизации труда и сохранности продукции своих уважаемых партнеров. Сейчас мы рады предложить вам вакуумный упаковщик камерного типа. Такие вакуумные упаковщики надежны и долговечны, могут работать до 48 часов без выключения и без ущерба качеству упаковки. Не сложно в использовании и техническом обслуживании. Отличается от других видов вакуумных упаковщиков тем, что с его помощью можно упаковать как  твердые продукты, так жидкие и полужидкие, например, различные супы и соусы. Кроме того, с помощью такого вакуумного упаковщика камерного типа появляется возможность упаковки предметов с острыми углами.

вакуумный упаковщик камерного типаУпаковщики марки Lavezzini

Такой вид упаковщика имеет рабочую камеру, изготовленную из нержавеющей высокопрочной стали. Крышка, повышенной прочности из акрилового стекла или толстого, высококачественного и прозрачного плексигласа. Сварочные планки, с помощью которых регулируется глубина камеры, легко снимаются.

Вакуумный упаковщик прост в работе: он оснащен дисплеем, на который выводятся все этапы вакуумирования. Оператору остается лишь задать программу «время-продукт-пакет», и упаковщик все сделает сам.

Особенности и достоинства

Вакуумные упаковщики оснащены масляными насосами, которые защищены устройствами контроля над дренажом масла и нагревом. Работа насоса регулируется специальной программой, которая при необходимости подаст сигнал, о том, что пришло время чистить насос.

Упаковщик камерного типа имеет возможность вакуумирования до 99,9%, что существенно влияет на сохранность вакуумного продукта.

Огромный плюс такого оборудования состоит еще и в том, что вы сможете не только упаковывать свою продукцию для хранения, но также чистить, нарезать упаковывать и продавать фрукты и овощи в маленькие кафе и ресторанчики, таким образом, зарабатывая на данном оборудовании.

Компания «Бизнес Партнер» предоставляет гарантию и сервисно – техническое обслуживание на упаковщик, предлагаемый к реализации.

Если у Вас возникли вопросы – звоните нашим менеджерам, пишите он-лайн или через форму обратной связи.

Мы всегда рады помочь Вам!

Сделать заказ

НПО «ГЕОстандарт»
111250, г. Москва,
пр-д Завода Серп и Молот, д. 10, оф. 324
Телефон: 8(499) 322-24-91
Мы работаем ежедневно
с 8:00 до 18:00
e-mail: info@geostandart.org

Геосинтетические материалы в городе

Геотекстиль (Дорнит), геосетка, георешетка