Воздушно-пузырьковая пленка
Пленка воздушно-пузырьковая

Наша компания имеет исключительные условия от крупнейших производителей воздушно-пузырьковой пленки. 2х и 3х слойная пленка воздушно-пузырьковая (ПВП) по ценам производителя.

Характеристика и виды воздушно-пузырьковых пленок

Пленка воздушно-пузырьковая (ПВП) тепличная – современный, экологически чистый материал, изготовлен из полиэтилена пищевых марок, является уникальным по своим свойствам укрывным материалом, необходимым для быстрого роста и полноценного развития растения.

Пленка воздушно-пузырьковая упаковочная – современный упаковочный материал с уникальными свойствами, который позволяет комплексно решить вопросы упаковки и сохранности Вашей продукции.

воздушно-пузырчатая пленка
Рис. Слои пленки

Состав пленок

Пленка воздушно-пузырьковая производится из пищевого полиэтилена высокого давления пищевых марок и состоит из нескольких слоев:

  • 2-х слойная – слой гладкого полиэтилена высокого давления пищевых марок и слой пузырьков с сухим воздухом
  • 3-х слойная – слой пузырьков с сухим воздухом между двумя слоями гладкого полиэтилена высокого давления пищевых марок

Пленка воздушно-пузырьковая тепличная представляет собой легкий и гибкий «стеклопакет»: слой пузырьков с сухим воздухом между двумя слоями полиэтилена высокого давления пищевых марок.

Введение светостабилизатора предотвращает разрушение полиэтилена под воздействием солнечного света и позволяет пленке служить 2-3 сезона при круглогодичном использовании в качестве светопроницаемого покрытия парников и теплиц.

Пленка воздушно-пузырьковая предохраняет растения от проникновения холода в 80 раз лучше, чем стекло и в 120 раз лучше, чем обычная парниковая пленка.

Сделать заказ

Основные параметры тепличной воздушно-пузырьковой пленки:

ХарактеристикаЕдиница измеренияПараметр
1Ширина полотна(мм)1500
2Плотность пленки(г/м2)150
3Диаметр пузырька(мм)10
4Количество слоёв(шт)3

Табл.1 Параметры тепличной пленки

Пленка воздушно-пузырьковая используется как упаковка, прокладочный материал, при перевозке листовых материалов типа стекла, как набивочный материал при перевозке приборов, изделий из стекла, керамики и фарфора, картин и сувенирной продукции.

Двух- и трехслойные упаковочные воздушно-пузырьковые пленки применяются для упаковки различных товаров, при транспортировке или хранении которых требуется надежная защита от ударов, вибрации, сдавливания, царапин и сколов, а также от влаги, пыли, загрязнений и вредных тепловых и акустических воздействий. Возможность практически герметичной упаковки гарантирует сохранность вашей продукции.

Основные параметры упаковочной воздушно-пузырьковой пленки:

ХарактеристикаЕдиница измеренияПараметр
1Ширина полотна(мм)1500
2Плотность пленки(г/м2)65-150
3Диаметр пузырька(мм)7-10
4Количество слоёв(шт)2-3

Табл.2 Параметры упаковочной пленки

Пленка воздушно-пузырьковая (тепличная и упаковочная) имеет сертификат соответствия и гигиенический сертификат.

Существует гибкая система скидок и условий оплаты. За более подробной информацией Вы можете обратиться к нашим менеджерам.

Сделать заказ

НПО «ГЕОстандарт»
111250, г. Москва,
пр-д Завода Серп и Молот, д. 10, оф. 324
Телефон: 8(499) 322-24-91
Мы работаем ежедневно
с 8:00 до 18:00
e-mail: info@geostandart.org

Геосинтетические материалы в городе

Геотекстиль (Дорнит), геосетка, георешетка