Купить зажимное устройство (клещи)

Компания НПО «ГЕОстандарт» предлагает купить зажимное устройство оптом и в розницу для крепления полипропиленовых и полиэстеровых лент (клещи) следующих моделей: Н-34, Н-35, Н-36.

Преимуществами этого ручного оборудования являются:

зажимное устройство
Зажим для крепления лент
  • невысокая цена;
  • долговечность, надежность;
  • простота в эксплуатации.

У нас вы можете приобрести зажимное устройство для крепления полипропиленовых, полиэстеровых лент (клещи), позвонив нам по телефону, а также через форму обратной связи на нашем сайте.
Если вы не уверены, какие клещи подходят именно для вашего производства, то наши консультанты с удовольствием помогут вам в выборе.

Для того чтобы вам было приятно иметь с нами дело, мы предоставляем интересные бонусы и скидки. Позвоните, узнайте подробнее о скидках.

Сделать заказ

Особенности работы с инструментом

Клещи, или как их еще называют, зажимное устройство для крепления полипропиленовых, полиэстеровых лент представляют собой простой инструмент, который применяют для скрепления ПЭТ ленты при помощи металлических упаковочных скоб. Чаще всего зажимное устройство применяют вместе с натяжителями.

Вначале натягивается лента при помощи натяжителя, затем зажимное устройство (клещи) скрепляет ее металлическими скобами, излишки обрезаются ножом натяжителя.
Совместное применение натяжителей и клещей используют, как правило, на небольших, средних, частных производствах.

Зажимное устройство имеет невысокую стоимость, удобно в работе. Клещи абсолютно надежны, не требуют от работника специальных умений, навыков. Ими удобно пользоваться при упаковке грузов на складах, производствах, в торгово-оптовых фирмах, на частных предприятиях.

Натяжение и скрепление концов ленты упаковочной зажимным устройством производят не только с помощью металлических скоб, но и замками, имеющими малую внутреннюю насечку. Такой способ гарантирует надежное соединение.

Зажимное устройство (клещи) позволяют работать лентами полипропиленовыми или ПЭТ. Ширина стрепп-ленты варьируется от 12 до 19 мм, толщина от 0,4 до 1,0 мм.
Наиболее популярны клещи для работы с ПП лентами шириной 12, 15 и 16 мм.

Сделать заказ

Купите у нас – порадуйте себя качественным оборудованием, получив грандиозные бонусы и скидки.

Только у нас новейшее оборудование по идеальным ценам. Мы доставляем ручное оборудование во все регионы России.

Не ищите у других – лучшее только у лучших!


НПО «ГЕОстандарт»
111250, г. Москва,
пр-д Завода Серп и Молот, д. 10, оф. 324
Телефон: 8(499) 322-24-91
Мы работаем ежедневно
с 8:00 до 18:00
e-mail: info@geostandart.org

Геосинтетические материалы в городе

Геотекстиль (Дорнит), геосетка, георешетка